精神總指標
專案活動網站
專案推動
年度工作
北投文化基金會出版品
夥伴網站
活動快報 : 臺北影視節開麥拉 精彩可期
發表由 hungtj 於 2007-11-21 08:53:10 (1105 人氣)

臺北影視節開麥拉 精彩可期 文/臺北市政府 2007.11.20


堂堂邁入第4年的「臺北影視節」又要熱鬧開鑼了!今年將以展覽、票選、介紹拍片熱門景點、演唱會等活動,帶動臺灣影視產業的發展。

數據顯示,臺灣影視產業的海外銷售屢創佳績,光是去年在展場的交易金額就超過3億6千8百萬臺幣,展後的交易更是高達3倍以上,做為版權交易平台的「臺北影視節」,堪稱最大功臣。

為延續過去亮麗的成績,臺北影視節在展覽部分,特別加入影視基地專區,韓國正紅的偶像明星裴勇俊主演的新劇「太王四神記」將大舉造勢;此外,今年的影視節推出臺北市拍片熱門景點主題,如臺北故事館、北投溫泉博物館、竹子湖等地點,做深入的介紹,同時邀請各地買家、製作公司及電視台進行說明,展覽臺北Film Friendly特色,除了邀集拍片外,亦可達到國際宣傳效果。

列印模式 轉寄給朋友
關於北投文化基金會
北投之旅
防疫消息最新報
北投文化基金會新聞櫃
Google Translate
郵政劃撥帳號
支持關懷不斷炊 長者好溫馨 愛心送餐募款

我們的郵政劃撥帳號:19558705
戶名:財團法人台北市北投文化基金會
關心核電議題,守護我們的家園!
facebook粉絲專頁
財團法人台北市北投文化基金會 PeiTou Culture Foundation

地址:112台北市北投區中央南路一段45號之1 看簡圖 看詳細彩圖

電話:(02)2891-7453 傳真:(02)2896-2660 E-mail:ptcfmail@ms56.hinet.net

XOOPS release 20030626 網站管理