徵求志願服務—重建北投社區大學校園 您幫北投社大重建校園,北投文化基金會捐款到災區

日期 2009-08-19 11:23:01 | 文章主題: 北投社大消息

徵求志願服務—重建北投社區大學校園
您幫北投社大重建校園,北投文化基金會捐款到災區

88水災重創台灣南部,救災、重建是個艱辛、漫長又需投入龐大資源的工作,北投社區大學呼籲大家盡力協助災區的重建工作。
北投社大於今年(2009)暑假期間遷移至靠近中山路的新民國中「樂群樓」,北投社大將擁有一棟獨立的教學大樓,但是由於樂群樓年久失修,各項設施闕如,因此必須像「重建」一般的逐步讓樂群樓發揮功能。
我們呼籲大家持續關懷災區的救災、重建工作,也期待北投社大所有師生及熱心市民,協助北投社大重建、修繕校園,包括:教舍的油漆、美化及小型修繕工程、行政工作,每志願服務一小時,北投文化基金會將捐款100元到南部災區,並公布投入重建工程志願服務的芳名錄。

北投文化基金會董事長 洪德仁
北投社大校長 謝國清
暨全體同仁 敬啟
2009.08.19


愛心專線:
電話2893-4760
電子信cbeitou@btcc.org.tw
請洽北投社大志工社



本篇新聞文章來自 財團法人台北市北投文化基金會
http://www.ptcf.org.tw/ptcf2

本篇新聞文章的連結網址是:
http://www.ptcf.org.tw/ptcf2/article.php?storyid=1541