精神總指標
專案活動網站
專案推動
年度工作
北投文化基金會出版品
夥伴網站
活動快報 : 準畢業生第一「泡」
發表由 hungtj 於 2007-01-25 22:49:11 (1213 人氣)

準畢業生第一「泡」 逸仙國小學童泡溫泉去∼
2007/01/23 記者吳明珊、張仲華/台北報導

天氣冷颼颼,台北市逸仙國小趁著寒假前,先舉辦六年級的畢業系列活動第一「泡」,也就是讓學校位在北投溫泉區的小朋友們,親身體驗泡溫泉的樂趣,當然師長也得兼顧寓教於樂,校長不但下水跟小朋友同樂,自然老師也站在岸邊上自然課。

校長與老師站在岸邊,一個個幫小朋友進行淨身儀式,台北市逸仙國小因為位在著名的北投溫泉區內,校方要留給小朋友們美好的畢業回憶,因此帶小朋友實地體驗一下泡溫泉的樂趣。

跳下冷水池平衡體溫,小朋友冷的直發抖,但畢業活動可不是只有玩,學校還安排溫泉體驗大使,教大家溫泉的小知識。

聽完同學的唱雙簧,還有老師直接在岸邊上起自然課,難得全班一起泡溫泉,最後由校長頒發溫泉禮儀證書,這群準畢業生們各個都成了溫泉通。

列印模式 轉寄給朋友
關於北投文化基金會
北投之旅
防疫消息最新報
北投文化基金會新聞櫃
Google Translate
郵政劃撥帳號
支持關懷不斷炊 長者好溫馨 愛心送餐募款

我們的郵政劃撥帳號:19558705
戶名:財團法人台北市北投文化基金會
關心核電議題,守護我們的家園!
facebook粉絲專頁
財團法人台北市北投文化基金會 PeiTou Culture Foundation

地址:112台北市北投區中央南路一段45號之1 看簡圖 看詳細彩圖

電話:(02)2891-7453 傳真:(02)2896-2660 E-mail:ptcfmail@ms56.hinet.net

XOOPS release 20030626 網站管理