精神總指標
專案活動網站
專案推動
年度工作
北投文化基金會出版品
夥伴網站
最新消息 : 溫泉區指示牌脫落 遊客霧煞煞
發表由 hungtj 於 2008-02-25 08:52:07 (1009 人氣)

溫泉區指示牌脫落 遊客霧煞煞
聯合報╱記者錢震宇/台北報導2008.02.25

北投溫泉區的北投2號公園指示牌,顯示景點的瓷磚脫落嚴重,不僅醜陋,觀光客也看的「霧煞煞」,更扯的是,公園處還寫錯字,把歷史建物的「歷」字寫成中壢的「壢」,事後再用白漆塗掉。市府公園處表示,已發現錯誤,但苦於經費不足,目前只能用白紙電腦打字貼上應急。

公園處陽明所指出,這些景點指示牌,都是當初規畫北投親水公園時所做,桿身是木製,但景點名稱卻是用一格格瓷磚貼上,一旦脫落,材質、單價、黏著性都是問題,維護不易。

投訴趙小姐表示,最近天冷泡湯民眾、觀光客多。觀光資訊最基本的景點指示牌卻「里里落落」,根本不知道在標示什麼。

列印模式 轉寄給朋友
關於北投文化基金會
北投之旅
防疫消息最新報
北投文化基金會新聞櫃
Google Translate
郵政劃撥帳號
支持關懷不斷炊 長者好溫馨 愛心送餐募款

我們的郵政劃撥帳號:19558705
戶名:財團法人台北市北投文化基金會
關心核電議題,守護我們的家園!
facebook粉絲專頁
財團法人台北市北投文化基金會 PeiTou Culture Foundation

地址:112台北市北投區中央南路一段45號之1 看簡圖 看詳細彩圖

電話:(02)2891-7453 傳真:(02)2896-2660 E-mail:ptcfmail@ms56.hinet.net

XOOPS release 20030626 網站管理